這個 一芳
因為叫 一芳 又,在水的另一方 隔著一個大洋 在不同的文化,風俗及語言中 探索,找尋,塑造 自己 在這個小小的 一芳 天地裡 分享 我的經驗 我的實驗 我的心情 ---謝謝親愛的好友 奧地利寶盒 給我的一段文字,讓我可以將一直在心理想寫確無法文字的想法表達出來。我會好好的在這段航程用心,努力的感受,紀錄

目前日期文章:201605 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

7.jpg

香蕉蛋糕(banana bread) 大概是在美國最簡單,最普遍的家庭式點心吧。雖然名字叫 “ bread ” 可是我覺得它一點都不像麵包,比較像蛋糕。

文章標籤

在水一芳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

baked.jpg

 

文章標籤

在水一芳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

final.jpg

我在台灣的時候從來沒有吃過 Avocado (酪梨,鳄梨,牛油果,樟梨,油梨~~名稱挺多的~~)到美國的時候才吃到。第一次吃是在日本料理店,那時真是驚為天人的喜歡上了這個水果(是水果吧)。什麼有它的食物我一定要試一下。

文章標籤

在水一芳 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

IMG_4225.JPG

上次在網站上看到一個做綠茶白巧克力點心的影片,看到實在好好奇,好想吃,而且感覺不是很難。經過好朋友翻譯以及許多社團朋友的討論,我也來做做看。

文章標籤

在水一芳 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

IMG_4171.JPG
新家(其實也搬來一年了)的鄰居是從秘魯來的。退休後沒幾個月就會回去秘魯,待上幾個月,再回來幾個月。
文章標籤

在水一芳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()